[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نوع الوصفة:مقبلات و مشهيات محتوى الوصفة:نباتي درجة الصعوبة:سهلة جدا خصائص:سريعة التحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تاريخ الاضافة:2009/9/12 الاضافة بواسطة: TiKoOo
الكمية تكفي: 10 أشخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت التحضير: 30 دقيقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: كوب من البرغل الناعم. 5 حزمات من البقدونس. 1/2 كيلو طماطم. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. 1/2 كوب زيت زيتون. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ركان المراقب العام
دعاء : الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1657نقاط : 6575السٌّمعَة الريفيه : 5تاريخ التسجيل : 27/05/2011العمر : 32العمل/الترفيه : توجيهي المزاج : تمام
موضوع: رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية 02/06/11, 07:07 pm
بارك الله فيك يالغلا.. ابداع و تميز داااااااااااااااااائم..
سلمت أناملك الماسيه على ما خطه قلبك و قلمك..
???? زائر
موضوع: رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية 13/06/11, 06:42 pm